Plt. Kasek Bawaslu Kukar, Ajak Jajaran Sekretariat Bawaslu Kukar Perkokoh Semangat Gotong Royong
|
Tenggarong, Bawaslu Kukar – Plt. Kepala Sekretariat Badan Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten Kutai Kartanegara (Bawaslu Kukar) Rusmini mengajak seluruh jajaran sekretariat dilingkungan Bawaslu Kukar untuk melakukan gotong royong dalam rangka menjaga kebersihan dan kesehatan, Jum’at (20/05/2022).
Menurut Rusmini, mari kita bersama meresapi makna dan semangat gotong royong dengan terus memperkokohkannya dalam menjaga kebersihan dan kesehatan dilingkungan Sekretariat Bawaslu Kukar. Kerja bersama yang dilakukan selama ini pun telah membuahkan hasil positif, tuturnya.
Ia mengatakan, “berkat kerja keras seluruh jajaran sekretariat dilingkungan Bawaslu Kukar yang terus mau saling mendukung, bergotong royong, tantangan seberat apa pun mampu kita lalui bersama”, tambahnya.
Kendati demikian, Rusmini mengingatkan agar protokol kesehatan tetap harus dijalankan demi menjaga kondisi kesehatan kita bersama, tutupnya.
Penulis : Syachfur Hakim